На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

Гладков: мужчину контузило при падении БПЛА ВСУ в Белгородской области

Мирному жителю потребовалась помощь медиков в результате падения украинских БПЛА в Борисовском районе Белгородской области, сообщил в своем Telegram-канале глава региона Вячеслав Гладков.

По словам губернатора, инцидент произошел на территории хутора Климовое, где в субботу упали и взорвались два дрона-камикадзе.

При этом контузило мужчину. Его на «скорой» отправили в горбольницу №2 Белгорода. Состояние пострадавшего оценивается как удовлетворительное.

Гладков сообщил также о повреждении одного из частных домов и возгорании машины на территории хутора в результате произошедшего.

По информации Минобороны РФ, два украинских беспилотника самолетного типа были сбиты над Белгородской областью в субботу около 11:00. Ранее в министерстве сообщили об уничтожении пяти дронов ВСУ, выявленных на российской территории в ночь на 22 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх