На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Засекретили,какобычно! Запад имошейники,это давно одно и тоже!«Известия»: ФРГ н...
  • Eduard
    Это и так понятно,что сами Себя судить не будут.Проблема в том,что и без следствия поеятно кто и зачем их вхзорвал,За...«Известия»: ФРГ н...
  • Eduard
    Всё время врут подонки "демократические"!Харрис в первый д...

Рогов: киевский режим может готовить новую попытку захвата ЗАЭС

Киевский режим может готовить новую попытку захвата Запорожской АЭС. Об этом РИА Новости сообщил сопредседатель координационного совета по интеграции новых регионов при Общественной палате РФ Владимир Рогов.

«Наиболее ударам нацистов подвержен участок вдоль левого берега Днепра от Энергодара до Каменки-Днепровской с целью обесточить и вывести из строя важные энергообъекты и линии связи», - заявил Рогов.



Он связал такие действия украинских боевиков с попыткой форсировать Днепр и захватить Запорожскую АЭС.

Рогов отметил, что всех, кого киевские власти отправят через Днепр, ожидает неминуемая гибель. При этом пожертвовав сотнями солдат ВСУ, Владимир Зеленский сможет создать иллюзию победы, чтобы попытаться удержаться у власти на фоне ослабевающего и теряющего поддержку американского президента Джо Байдена.

Ранее в Энергодаре произошло аварийное отключение электроэнергии в результате атаки дронов ВСУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх