На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Путин: ВС РФ стояли у Киева в 2022 году, но не собирались его штурмовать

Никакого политического решения о штурме Киева, когда к нему в феврале–марте 2022 года подошли российские войска, не было. Об этом в ходе встречи с руководством Министерства иностранных дел РФ заявил глава государства Владимир Путин.

«Наши соединения действительно стояли возле Киева. У военных ведомств, у силового блока, были различные предложения по вариантам наших возможных дальнейших действий, но никакого политического решения о штурме трёхмиллионного города не было», — отметил Путин.

Говоря о ситуации на Украине, российский президент подчеркнул, что происходящее там не является конфликтом двух стран, это «прямой результат мирового и европейского развития конца XX – начала XXI века, агрессивной политики Запада».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх