На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

В РФ осудили украинку за запуск шаров с флагом террористической организации

В Москве осуждена гражданка Украины Кристина Любашенко, которую обвиняли в запуске воздушных шаров с флагом террористической организации и распространении фейков о ВС РФ, сообщает Telegram-канал столичного СК.

По информации ведомства, суд признал женщину виновной в участии в деятельности в террористической организации и распространении ложной информации о российских военных.

Фигурантка дела приговорена к 12 годам колонии общего режима.

Следователи установили, что весной 2022 года Любашенко, находясь в Женеве, вступила а «Легион Свобода России»*. В мае следующего года женщина запустила воздушные шары с привязанным к ним флагом этой организации из окна одной из квартир на Ломоносовском проспекте в Москве.

В том же году злоумышленница установила на подоконниках в квартире и номере гостиницы в Московском регионе аудиоколонки, которые использовала для распространения фейков о ВС РФ.

Ранее стало известно о возбуждении уголовного дела о возбуждении ненависти или уничижении человеческого достоинства в отношении жителя Горловки в связи с написанием им в соцсетях оскорбительных комментариев, направленных против жителей РФ.

*Террористическая организация, запрещенная в России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх