Свежие комментарии

  • Татьяна Гладкова
    Нуу.там не понос так золотуха. Всё чтонить да падает вместе с Окраиной....В Раде депутату А...
  • Александр Павлов
    Вот молодец, сам обещает, сам и нахваливает себя! А как выполняются обещания,-это уже дело третье.Путин назвал глав...
  • Ольга Кожемякина
    Прочитав заголовок, обрадовалась, что наконец-то есть страна, готовая проигнорировать этот мерзкий шабаш. Вот бы еще ...Белоруссия не при...

Рекордсмен мира в плавании Антон Чупков объявил о завершении карьеры

Рекордсмен мира в плавании Антон Чупков объявил о завершении карьеры

Призер Олимпийских игр по плаванию Антон Чупков намерен уйти из спорта. Об этом спортсмен сообщил журналистам, передает ТАСС.

29 июля Чупков занял четвертое место в финальном заплыве на дистанции 200 метров брассом на летних Олимпийских соревнованиях.

«Хочу переключиться и жить по-другому», - заявил спортсмен. «Следующая цель - радоваться жизни», - ответил он на вопрос о планах. Чупков сообщил, что заплыв в Токио - один из его последних стартов на высоком международном профессиональном уровне». «Чемпионат мира не в планах, Олимпиада в Париже тоже», - сказал он.

Чупков завоевал бронзовую медаль на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро на дистанции 200 метров брассом. В его активе два золота чемпионатов мира, две бронзовые медали мировых первенств. Антон Чупков является также двукратным чемпионом Европы.

Между тем, российский пловец Климент Колесников в четверг завоевал бронзовую медаль на летних Олимпийских играх в Токио на дистанции 100 метров вольным стилем. До этого Колесников также взял серебро Олимпиады на дистанции 100 метров на спине.

Днем ранее олимпийское серебро в Токио также завоевали мужская и женская сборные России по баскетболу 3х3.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх