На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Уже сдохла отправилась в ад к своему кумиру бандере.Полиция раскрыла ...
  • Георгий Михалев
    Ничего там страшного, через пару дней выйдет как ни в чем небывало и продолжит русофобить.Экс-депутата Рады...

Байден «завис» во время церковной службы в Филадельфии

Президент США Джо Байден вошел в транс во время службы в церкви Филадельфии, пишет TimesofIndia.

Сообщается, что американский лидер сделал остановку в церкви в ходе своей предвыборной кампании. Во время службы пастор попросил всех встать, но Байден остался сидеть на месте неподвижно, глядя в пустоту. Случившееся попало на видео, которое сразу же стало вирусным.

Отметим, что эта неловкая ситуация стала далеко не первой для Байдена. Накануне СМИ сообщали о том, что американский президент забывает имена политиков, глав государств и даже своих друзей. Появлялась информация, что он не может выходить в свет без поддержки супруги Джилл.

В последнее время растут опасения по поводу кандидатуры Байдена на президентских выборах. Сообщалось, что члены американской Демократической партии хотят, чтобы Байден снялся с президентской гонки к ближайшей пятнице.

Прошедшие ранее предвыборные дебаты с бывшим президентом США Дональдом Трампом завершились для 81-летнего главы государства неудачей. Сам Байден назвал свой провал «отдельным эпизодом».

Появлялась информация о том, что Байден уклонился от вопроса журналиста АВС о готовности провериться у невролога. Между тем бывший врач Белого дома Ронни Джексон заявил, что Байден не соглашается проходить когнитивный тест, так как для него это «будет жалким провалом».

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал печальным зрелищем предвыборную кампанию в США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх