На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Угнанный у ВСУ танк Т-64 передали на вооружение бригаде «Пятнашка»

Танк Т-64, на котором бывший боец Вооружённых сил Украины Максим Лихачёв перешёл на сторону РФ, передали на вооружение интернациональной бригаде «Пятнашка».

«Машина прибыла к нам своим ходом. Но, чтобы экипаж был уверен, мы полностью перебираем технику, смотрим, чтобы в масле не было стружки. Так, машина исправна», — рассказал ТАСС командир бригады Ахра Авидзба с позывным «Абхаз».

Техники бригады подчеркнули, что танк обладает высокой скорострельностью, а также хорошей проходимостью.

«Абхаз» отметил, что в ближайшее время боевая машина будет отправлена на линию соприкосновения. По его словам, выполнять боевые задачи танк будет «под именем Лихачёва».

Фамилия уже нанесена на дуло Т-64.

Напомним, 39-летний Максим Лихачёв перешёл на сторону ВС РФ в мае. Он угнал украинский танк Т-64. Ему помогли российские военные.

Ранее сообщалось, что Лихачёв подал документы на получение российского гражданства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх