На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр крот
    Гуманизм зашкаливать..опять следущему покалению расхлебыватьПоблажек не было:...
  • Амара Карпова
    пауки в банке😂Олейник: НАБУ гот...
  • Олег Орлов
    Есть еще интересный подход.Проверить соцсети, либо их отсутствие...Шурыгин сказал, к...

Врач Агапкин заявил, что не все каши повышают уровень сахара в крови

Не все каши поднимают уровень глюкозы в крови, утверждают врачи.

Врач-реабилитолог Сергей Агапкин и диетолог Михаил Гинзбург развеяли популярный миф о кашах в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1».

По словам Агапкина, многие считают, что каши из-за содержания углеводов должны плохо влиять на уровень глюкозы, однако это не так.

Например, ячневая каша, наоборот, помогает регулировать уровень глюкозы.

Гинзбург добавил, что уровень сахара повышают только каши с высоким гликемическим индексом, например, рисовая и манная. Он отнес такие крупы к быстрым углеводам, а остальные – к медленным.

Диетолог, гастроэнтеролог Рустем Садыков ранее рассказал, что перловка является лучшей кашей для продления женской молодости.

Врач-гастроэнтеролог Светлана Ильяшенко рассказывала, кому нельзя есть рис.

 

Ссылка на первоисточник
наверх