На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Блогер Лерчек объяснила, почему развелась с мужем

Лерчек поделилась в соцсетях новыми подробностями о своём разводе с мужем. Она сообщила, что они расстались, так как не смогли преодолеть трудности.

По ее словам, в остальном жизнь налаживается. Блогер поделилась, что может есть в постели, посещать спа-салоны по ночам, встречаться с подругами и покупать себе дорогие вещи, не спрашивая ни у кого разрешения.

Ранее стало известно, что Артем и Валерия Чекалины официально развелись. Чекалин пожелал Лерчек удачи и отметил, что «разрушение семьи» стало для него самым серьезным испытанием.

Между тем Артем Чекалин тайно выписал экс-супругу Валерию из квартиры незадолго до развода. Отмечалось, что пара устала друг от друга за время домашнего ареста. Без телефонов и привычных развлечений они стали ссориться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх