Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А еще надо бы освободить от налогов на недвижимость на Луне, сделать социальную цену на космические полеты и сделать ...Путин предложил о...
  • В В
    Надоело вранье. Зачем разрушали московские и по всей России учереждения здравоохранения. Голикову и Скворцову под суд!Андрей Бочкарев: ...
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    "Россия возобновит..." Тогда о какой третьей волне ковида Роспотребнадзор ведёт речь и даёт нам показатели заболевши...РФ возобновит чар...

Австралиец рассказал, благодаря чему дожил до 111 лет

Австралиец рассказал, благодаря чему дожил до 111 лет

Один из старейших жителей Австралии Декстер Крюгер уверен, что своим долголетием обязан куриным мозгам, которые он употребляет в пищу, передает РИА Новости.

Всем, кто хочет дожить до глубокой старости, он порекомендовал есть в меру и питаться только «хорошей едой». В интервью ABC он выразил мнение, что люди загоняют себя в могилу тем, что слишком много едят.

Крюгер рассказал, что всегда жил на природе и ел в основном то, что вырастил сам.

Каждое утро мужчина начинает с зарядки, он никогда не пил и не курил.

По словам 74-летнего сына Крюгер, его отец провел всю жизнь за городом. Он работал скотоводом и ветеринарным врачом.

Ранее эксперты из Японии заявили, что ежедневные прогулки могут продлить жизнь. Ученые на протяжении 13 лет наблюдали более чем за 27 тысячами добровольцев в возрасте от 40 до 79 лет.

Оказалось, что люди, гулявшие от одного часа в день, в среднем жили дольше, чем люди с низкой физической активностью.

Между тем нутрициолог Марк Гилберт перечислил правила питания, которые могут поспособствовать улучшению состояния здоровья и продлить жизнь.

В первую очередь он посоветовал сократить общее количество потребляемых калорий, поскольку низкокалорийный рацион способен замедлить старение и защитить от развития онкологии, диабета и болезни Альцгеймера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх