На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Найти позиционный район и выжечь всё в радиусе 10-20-ти км ....Гладков: из-за ра...
  • Серж Брукс
    Шапкозакидательство всегда мешало России«Томагавки» уничт...
  • лина любимцева
    Да... темная история с пропажей семьи... Дай  Бог- живы...Криминалист Игнат...

В Приморье осудили женщину, устроившую смертельное ДТП под наркотиками

В Михайловском районном суде Приморского края завершилось разбирательство по делу женщины, которая, находясь за рулём арендованного автомобиля в состоянии наркотического опьянения, допустила лобовое столкновение с грузовиком. Об этом сообщает PrimaMedia.ru со ссылкой на пресс-службу судебной системы региона.

Как установило следствие, в результате аварии погиб один из пассажиров грузовика, а малолетний ребёнок, находившийся в кабине, получил серьёзные травмы. Травмированы также трое человек, находившиеся в легковом автомобиле, в том числе четырёхлетний сын виновницы происшествия.

Судом было установлено, что женщина отправилась в длительную поездку вместе с тремя детьми и знакомым, при этом ни один из пассажиров, включая саму водительницу, не был пристёгнут ремнём безопасности. Во время движения она отвлеклась от дороги и выехала на встречную полосу, где и произошло столкновение. Медицинское обследование выявило в её организме следы синтетических наркотических веществ, факт употребления которых она подтвердила в ходе следствия.

Суд приговорил женщину к 6 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, после освобождения ей запрещено управлять транспортными средствами в течение двух с половиной лет.

Ранее сообщалось, что в Екатеринбурге произошла серия ДТП с пьяным водителем.

 

Ссылка на первоисточник
наверх