На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Продюсер Ладненко не подтвердил информацию об онкологии у Кушанашвили

Продюсер Отара Кушанашвили Виктор Ладненко заявил, что ему ничего не известно о выявленном онкологическом заболевании у госпитализированного журналиста и телеведущего.

В интервью NEWS.ru он посоветовал обратиться за разъяснениями к музыкальному критику Владимиру Полупанову, который распространил эту информацию.

«Пусть Полупанов тогда и рассказывает, откуда у него эта информация», — сказал Ладненко.

Ранее друг Кушанашвили Полупанов рассказал, что у телеведущего обнаружили онкологическое заболевание и ему делают операцию на брюшной полости.

До этого СМИ сообщили о госпитализации Кушанашвили. Утверждалось, что у журналиста несколько дней назад возникли боли в животе и районе сердца. Позже появились сообщения, что Кушанашвили находится в реанимации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх