На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Оперативная игра при пресечении угона Ту-22 позволила поразить аэродром ВСУ

Сотрудники Федеральной службы безопасности смогли атаковать аэродром Вооруженных сил Украины. При каких обстоятельствах это было сделано, рассказали в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

Была проведена оперативная игра – мероприятия, которые позволяют ввести в заблуждение противника. Сотрудники ФСБ попытались пресечь попытку угона стратегического бомбардировщика Ту-22М3 на Украину, в результате чего смогли ударить по украинскому объекту.

«Контрразведчиками получены сведения, которые помогли нашим вооруженным силам нанести огневое поражение по аэродрому ВСУ Озерное», — указали в ЦОС.

Ранее сообщалось, что ФСБ предотвратила теракт в Самаре. Атака планировалась на предприятии на объекте оборонно-промышленного комплекса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх