На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Патрушев отверг обвинения в адрес России в подготовке морских диверсий

Сочинять и тиражировать фальшивые информационные вбросы под видом «разведданных» – обычная практика англосаксов. Об этом заявил aif.ru помощник президента РФ Николай Патрушев, курирующий вопросы национальной морской политики.

Так Патрушев прокомментировал появившиеся в британской прессе публикации о том, что в НАТО подозревают Россию в подготовке диверсий против подводной инфраструктуры Евросоюза в Северном море, а некоторые критически важные коммуникации якобы «уже заминированы».

«В очередной раз оппоненты пытаются обвинить нас в том, чем грешат сами. Как известно, Запад тщательно скрывает от общественности имеющуюся информацию об обстоятельствах диверсий на "Северных потоках”, подтверждая явную заинтересованность в сокрытии истинных виновников этого акта международного терроризма», - отметил помощник президента.

Патрушев заверил, что Россия категорически не приемлет использование любыми государствами террористических методов для достижения политических и экономических целей где бы то ни было - на суше, в морях или космосе. Чего, по его словам, нельзя сказать про западных политиков, стремящихся ограничить доступ РФ к морским коммуникациям.

«Их пресловутая "политика сдерживания” предусматривает оказание на Россию как политического и экономического, так и информационного давления, что мы и наблюдаем», - добавил Патрушев.

Полностью интервью с Николаем Патрушевым читайте на aif.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх