На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Guardian: Ассанж прослезился после освобождения в зале суда

Основатель сайта Wikileaks Джулиан Ассанж прослезился после того, как судья Северных Марианских островов признал его свободным человеком. Об этом пишет британская газета Guardian.

«Ассанж обнял свою команду и пожал руки прокурорам США Маккензи и Андерсону. Он прослезился«», – говорится в публикации.

После оглашения вердикта судья Рамон Манглон поздравил Ассанжа с предстоящим днем рождения. Его журналист отпразднует на следующей неделе.

Судья выразил надежду, что Ассанж начнет свою новую жизнь позитивно.

Ассанж заключил сделку с американской прокуратурой и частично признал вину. Это позволило ему получить свободу. Британскую тюрьму, в которой основатель сайта Wikileaks провел пять лет, Ассанж покинул утром 24 июня. На частном самолете он отправился на остров Сайпан, где и состоялось судебное заседание.

Ранее жена Ассанжа заявила, что приговор супругу положил конец «грязной кампании».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх