На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 293 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Диверсия?...Просто  так лифты не падают.  Не написано  же, что лифт был старый...  Жаль  людей, которые тогда были в ...В Калининграде 5 ...
  • лина любимцева
    Мои искренние соболезнования семьям погибших  и пострадавших от взрыва в жилом доме... ДАЙ БОГ ВАМ СИЛ!!   А так  же ...В Саратове заверш...
  • николай лейчинский
    Очередная дурь от ГосДуры ! Кто может представить последствия ? Какая нешуточная война начнется ?  Личное мнение : бы...В Госдуме предлож...

Началось досрочное голосование на выборах главы Узбекистана

Досрочное голосование на выборах президента Республики Узбекистан стартовало 14 октября на всех избирательных участках, расположенных на территории страны и за границей, передает ТАСС.

Как сообщили агентству в ЦИК республики, досрочное голосование на выборах главы государства, назначенных на 24 октября, продлится до 20 октября.

Чтобы воспользоваться этой возможностью, избиратель должен заранее обратиться в письменной форме в избирком, указав причину своего отсутствия в день выборов.

Избирательный бюллетень выдается в присутствии не менее двух членов комиссии, затем голосующий расписывается в его получении. После того, как гражданин заполнит бумагу в специальной кабинке и запечатает бюллетень, два члена избиркома расписываются в месте склеивания конверта и ставят печать избиркома. Конверт будет опущен в избирательную урну в день голосования, его вскроют при подсчете голосов, пояснили агентству в ЦИК.

Отмечается также, что в единый электронный список избирателей Узбекистана вошел 21 249 921 гражданин.

Накануне главы спецслужб Узбекистана, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Туркмении приняли участие в видеоконференции президента РФ Владимира Путина. Обсуждалось взаимодействие стран содружества в области обеспечения безопасности и стабильности на фоне «деструктивного воздействия Запада» и попыток насильственного насаждения «демократии извне».

 

Ссылка на первоисточник
наверх