Свежие комментарии

  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...
  • Сергей Саенко
    Псяка, вот интересно, ты пожалеешь о своем базаре? Или тебе всё божья роса?США заявили о гот...
  • Юлия
    И где фотографии?Китайский марсохо...

В ДНР сообщили о шести нарушениях перемирия со стороны ВСУ за сутки

В ДНР сообщили о шести нарушениях перемирия со стороны ВСУ за сутки

В Донецкой народной республике заявили о шести случаях нарушения перемирия со стороны украинских силовиков за минувшие сутки, передаёт РИА Новости, ссылаясь на представителя самопровозглашённой ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

По данным ДНР, при обстрелах использовались гранатомёты и стрелковое оружие. По территории республики было выпущено 17 мин калибром 82 и 120 миллиметров.

Накануне сообщалось о девяти нарушениях режима прекращения огня со стороны ВСУ.

В свою очередь Народная милиция Луганской народной республики заявила о прибытии в подконтрольный Киеву населённый пункт Подлесное 43 танков украинских силовиков и трёх боевых бронированных машин. Кроме того, три такие машины и два бронетранспортёра, по информации ЛНР, прибыли в населённый пункт Лоскутовка.

Напомним, ранее в МИД РФ заявили о стягивании украинской военной техники к линии соприкосновения в Донбассе. Официальный представитель ведомства Мария Захарова также отметила, что Евросоюз не может объективно оценить происходящие на юго-востоке Украины события.

Между тем в Киеве сообщили о том, что украинские власти не будут встречаться с представителями ДНР и ЛНР, поскольку самопровозглашённые республики не являются участниками Нормандского формата.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх