Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот мадам Арбидол всех Россиян проверила, раз так уверенно отвечает, а если нет готова руки на рельсы положить под по...Голикова: в РФ не...

На перегородившего улицу в Петербурге рэпера завели уголовное дело

На перегородившего улицу в Петербурге рэпера завели уголовное дело

В Санкт-Петербурге задержали карельского рэпера, который для съемок эффектного видео перегородил улицу Восстания, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Петербургу и Ленобласти.

В сообщении уточнятся, что инцидент произошел в северной столице 13 апреля. Затор при дрифте на одной из центральных улиц Петербурга устроил водитель Nissan, 29-летний рэп-исполнитель из Карелии. Правоохранители доставили музыканта и двух других участников коллектива в полицию. Они были привлечены к административной ответственности. Инициатор экстремальных съемок принес извинения.

Однако, сообщили в ГУМВД, это не освободило рэпера и двух его знакомых от уголовной ответственности.

В минувшее воскресенье правоохранители задержали команду после концерта в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга и доставили в отделение. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 267 УК РФ (воспрепятствование движению транспортных средств).

Ранее сообщалось, что уголовное дело заведено на рэпера Моргенштерна. Артиста обвиняют в пропаганде наркотиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх