На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 293 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Везде избивают немощных...  Даже в  больницах... ТВАРИ!!! Нелюди... Сами могут оказаться в точно таком же положении и...Постояльцев панси...
  • лина любимцева
    Сволочной Лондон в своем репертуаре...Лондон мог убедит...
  • Eduard
    Молодец Трамп!Риттер: 17 ЗРК Pa...

Рецепт через века. У студентов Тимирязевки новые традиции в День Татьяны

Технологи комбината питания академии восстановили старинный знаменитый рецепт, чтобы побаловать своих студентов в честь праздничной даты. Напиток, настоянный на меду, яблоках, груше и шиповнике с добавлением корицы, обладающий лечебными свойствами, в свое время завоевал большую популярность у москвичей.

Теперь и студенты Тимирязевки смогли попробовать и в полной мере оценить вкус старинного знаменитого пунша. Продолжение дегустации ожидает их еще и вечером, а до этого в честь Дня студента проходит не менее интересная и насыщенная программа.

В домовом храме сщмч. Иоанна (Артоболевского) прошел молебен в честь святой мученицы Татианы Римской. Далее — торжественная часть мероприятия — ректор университета Галина Золина поздравила всех с праздником, после чего состоялось награждение победителей конкурсов и лучших студенток Татьян Тимирязевки.

Затем в кинозале состоится просмотр российского художественного фильма «Салют-7», который стал одним из главных кинематографических событий в 2017 году.

Ну и в конце, конечно же, вкусные угощения! Вместе с пуншем будут подаваться знаменитые тимирязевские пирожки и запеканка из тимирязевского творога.

Масштабные праздники проходят сегодня во многих вузах столицы. Например, отдельная программа запланирована и в МГУ. Кстати, для студентов там предусмотрена своя альтернатива пуншу: медовуха по старинному рецепту.

 

Ссылка на первоисточник
наверх