На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 079 подписчиков

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Причины, по которым не состоялась встреча этого немца с премьером Госсовета КНР Ли Цяном весьма проста и прозаична - ...Пушков ответил на...
  • Evgeni Velesik
    Беглов, я конечно тебя не знаю, но? В Питере, который защищал мой прадед от революционеров, а дед, его родной сын, бы...Беглов: Петербург...
  • Георгий Михалев
    Удобная отговорка, теперь все можно свалить на окраину и нато. Не надо оставлять безнаказанно преступления этих живот...В ГД заявили, что...

Ясиноватая принимает эвакуированных из Авдеевки местных жителей

Город Ясиноватая в ДНР ежедневно принимает эвакуированных из Авдеевки местных жителей. Об этом заявил глава Ясиноватского муниципального округа Дмитрий Шевченко в разговоре с Донецким агентством новостей.

По словам Шевченко, в городе работают пункты временного размещения, где жители Авдеевки получают необходимые лекарства, одежду и продукты.

«Ежедневно людей из Авдеевки мы принимаем. Люди приезжают и с простудой, и с пневмониями, оказываем им помощь. Также обеспечиваем их вещами, продуктами, едой и прочим», — сказал он.

Напомним, Авдеевка перешла под контроль российских войск 17 февраля. По словам главы Минобороны Сергея Шойгу, город был взят под контроль с минимальными потерями.

Ранее сообщалось, что первые 29 жителей освобожденной Авдеевки подали документы на получение российских паспортов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх