На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Ассанжа доставили в здание суда на острове Сайпан

Австралийского журналиста и основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа привезли в здание суда для слушаний по его делу перед освобождением. Этот момент был запечатлен на кадрах прямой трансляции из аэропорта, которая велась на YouTube-канале Crannofonix.

К суду подъехали несколько автомобилей, в одном из которых находился Ассанж вместе с послом Австралии в США Кевином Раддом.

Как ранее сообщал телеканал Flametree TV, Радд прибыл на остров 24 июня. Они вошли в здание суда, не ответив на вопросы собравшихся, а журналистов внутрь не допустила охрана.

Самолет основателя WikiLeaks приземлился в среду на тихоокеанском острове Сайпан, где, как ожидается, его отпустят на свободу после суда.

Утром 24 июня австралийского журналиста освободили из британской тюрьмы после пяти лет заключения. Ассанж договорился с прокуратурой США о частичном признании вины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх