На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Лера Кудрявцева заявила, что Алсу сильно страдала из-за измены мужа

Певица Алсу сильно любила своего мужа Яна Абрамова и страдала, узнав, что он встречается с бывшей девушкой Тимати Анастасией Решетовой. По этой причине телеведущая Лера Кудрявцева призвала перестать оправдывать измену супруга Алсу.

«Знаю, как Алсу сильно любила своего мужа. Очень сильно любила. Так же знаю, как она страдала, узнав, что Ян встречается с Настей.

Это невыносимая боль для любящей женщины, жены и матери. Поэтому, пацаны – хорош писать о том, что Ян молодец и в белом пальто. Ну правда, перебор», – написала Кудрявцева в своем Telegram-канале.

В конце мая Алсу подала на развод с Яном Абрамовым после 18 лет брака. У пары трое детей. Певица подала иск о разделе совместно нажитого имущества, беседа между представителями сторон назначена на 26 июля.

Алсу назвала Анастасию Решетову «девушкой с низкой социальной ответственностью», подтвердив тем самым слухи об измене Абрамова. После этого модель сообщила о планах подать заявление в полицию. Решетова называет слухи об отношениях с Абрамовым клеветой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх