На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 061 подписчик

Свежие комментарии

Российские военные ликвидировали трех наемников из США, Швеции и Канады

Российские военнослужащие в зоне спецоперации на Украине уничтожили трех наемников из Соединенных Штатов, Швеции и Канады. Соответствующая информация в пятницу, 19 апреля, появилась в ряде Telegram-каналов.

В частности, Telegram-канал «Российский рубеж» пишет, что ликвидированные иностранцы принимали участие в атаке на Белгородскую область, которая произошла в середине марта.

«Это Седрик Чарльз Хэмм, Жан-Франсуа Раттель и Патрик Диас. Они входили в так называемую «Нормандскую бригаду», где Раттель числился командиром», — сказано в тексте сообщения.

Накануне, 18 апреля, член-корреспондент Академии военных наук военный дипломат, кандидат военных наук Александр Бартош выразил мнение, что страны — члены Североатлантического альянса могут усилить военную поддержку Украины и направить в зону спецоперации западных военнослужащих. Речь идет не только о бойцах-пехотинцах, но и специалистах разведки, солдатах, которые умеют управлять различными системами оружия — противовоздушной обороны и ракетными системами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх