На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

ГосМКБ «Радуга»: предприятие перешло на работу в режиме 24/7

Разработчик российских крылатых ракет ГосМКБ «Радуга» перешел на круглосуточный режим работы, сообщил в интервью журналу «Национальная оборона» генеральный директор предприятия Сергей Богатиков.

Во время визита министра обороны поставлены перед предприятием задачи на 2024–2025 годы, которые были приняты к исполнению и выполняются в требуемом темпе.

Это включает поставку изделий заказчику и мероприятия по их совершенствованию. Работа ведется либо в трехсменном режиме, либо в двухсменном с удлиненными сменами по 10–12 часов, шесть или семь дней в неделю, что фактически соответствует режиму 24/7, уточнил Богатиков.

Он отметил, что коллектив ГосМКБ «Радуга» полностью осознает поставленные задачи.

АО ГосМКБ «Радуга» является российским проектно-конструкторским бюро, специализирующимся на разработке и производстве крылатых ракет американского назначения и входит в состав госкорпорации «Тактическое ракетное вооружение».

Ранее Россия получила доступ к секретам разработки британских ракет Storm Shadow, поэтому легко их сбивает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх