На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

Депутат Хамзаев рассказал, как Канье Уэст может получить паспорт РФ

Американский рэпер Канье Уэст может попросить выдать ему российского паспорта, если откажется от гражданства Соединенных Штатов Америки, рассказал депутат Госдумы Султан Хамзаев.

«Артист Канье Уэст может попросить политическое убежище. При условии, что он откажется от американского гражданства, мы можем ходатайствовать, чтобы ему дали российский паспорт», — приводит его слова РИА Новости.

Ранее первый зампред комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко сказала, что Канье Уэст может получить гражданство РФ, для этого ему нужно попросить инициировать эту процедуру.

Напомним, о том, что Канье Уэст приехал 30 июня в Москву, сообщила продюсер Яна Рудковская. Позже в Сети опубликовали кадры, на которых запечатлен якобы приезд рэпера в Россию. У московского отеля Four Seasons, где собрались фанаты американского музыканта, усилили охрану. Также сообщалось, что Уэст прибыл в Москву, чтобы поздравить дизайнера Гошу Рубчинского с днем рождения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх