На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Сколько ,сколько ?Восемь? Минимум 25, как клятва пионера и не менее!ФСБ показала виде...
  • Eduard
    Во дураков развелось!ФСБ показала виде...
  • Eduard
    Санкции незаконны,как и вмешательства в дела чужих стран иперевороты у соседей!Россиянам в Латви...

Член Общественной палаты Тихов: Украина вынудила народ пойти на референдумы

Украина сама вынудила народ ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей пойти на референдумы по вопросу присоединения к России. Таким мнением поделился член Общественной палаты Ивановской области Дмитрий Тихов, сообщается на сайте «Независимый общественный мониторинг».

Он сообщил, что жители восточной части Украины ждали референдумов с 2014 года.

При этом ранее люди на этих территориях не планировали менять свое гражданство и хотели жить в спокойной стране, где все народы живут в согласии.

«Однако после Майдана и смены режима в Киеве власти страны под диктовку западных элит начали проводить в отношении восточных регионов политику дерусификации», - сообщил Дмитрий Тихов.

Он добавил, что многие жители освобожденных территорий высказывают желание войти в состав России. По его словам, референдумы в настоящее время проходят честно и открыто. За ходом голосования и подведением его итогов следят как российские, так и западные наблюдатели.

Ранее депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет выразил мнение, что референдумы в Донбассе и на освобожденных территориях представляют собой «исход» русских земель с Украины.

По словам члена Общественной палаты города Москвы Александра Асафова, на референдуме в Запорожской области наблюдается спокойная обстановка. Никаких сообщений о нарушениях или принуждениях голосовать не поступало.

 

Ссылка на первоисточник
наверх