На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Сийярто: конфликт на Украине не может быть завершён на поле боя

Украинский конфликт не может быть завершён в ходе боевых действий, заявил министр иностранный дел Венгрии Петер Сийярто.

Кроме того, он подчеркнул, что вооружение, которое западные государства отправляют Киеву, не помогает Вооружённым силам Украины переломить ситуацию.

Заявление прозвучало в эфире CNN.

«Что мы увидели, так это то, что данный конфликт не имеет решения на поле боя», — сказал Сийярто.

Глава МИД Венгрии отметил, что российские войска по-прежнему продвигаются вперёд.

Сийярто добавил, что странам Запада следует подталкивать стороны к переговорам, а не «делать ставку на достижение Киевом военного превосходства».

Ранее Сийярто заявил, что Дональд Трамп в случае победы на президентских выборах в Соединённых Штатах сможет убедить Москву и Киев начать мирные переговоры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх