На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Политолог Аджамян допустил досрочные выборы президента Франции

После первого тура парламентских выборов во Франции не исключено, что пост премьера займет представитель оппозиции, а должность главы государства придется выбирать досрочно. Об этом в беседе с «360» рассказал политолог Норат Аджамян.

По его словам, во Франции пока не идет речь о досрочных выборах президента, однако они могут состояться, если политическая обстановка в стране продолжит усугубляться.

«И в этом отношении, действительно, Макрон в некоторой степени заигрался с самим собой, с тем, что больший акцент сделал на внешнюю политику», — заявил он.

Эксперт отметил, что действующее французское руководство столкнулось с кризисом из-за старых и новых неудач на геополитической арене. Помимо этого, внутренняя политика Макрона разрушительно влияет на стабильность и развитие страны.

«Пенсионная реформа, проблемы в экономике, на заморской территории, уменьшение влияния Франции в Африке, усиление напряжения в отношениях с Россией — все это тяжелым грузом ложится на Макрона, ту политическую силу, которая отстаивает сегодня в том числе интересы самого президента Франции», — объяснил он, добавив, что теперь все зависит от второго тура выборов в парламент.

Ранее экс-генерал французской армии Доминик Делавард рассказал о рисках гражданской войны во Франции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх