Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А наблюдать когда месяц назад стали???? С какого перепуга, что так резко стали с ним бороться или из-за того что меди...Заболеваемость ту...
  • степан дунов
    Наследие ельцинизма, чубайсятины, гайдаровщины и всей дерьмократической шайки-лейки дает о себе знать.Школьниц, оскверн...
  • Сергей Зимин
    А где же вина России? Это же медведь напал на авиабазу а не авиабаза на медведя.В Японии медведь ...

В США принят проект об увеличении военной помощи Украине до $300 млн в год

В США принят проект об увеличении военной помощи Украине до $300 млн в год

Комитет по иностранным делам сената США принял двухпартийный законопроект, согласно которому, ежегодная американская военная помощь Киеву увеличивается до 300 млн долларов, сообщила посол в США Оксана Маркарова на своей странице в Facebook.

По утверждению Маркаровой, документ является своевременным в условиях якобы агрессивного поведения России в отношении Украины и наращивания военного присутствия на границе с Крымом. Посол также выразила благодарность членам Комитета и выразила надежду на быстрое принятие проекта Конгрессом США.

Госсекретарь США Энтони Блинкен ранее заявил, что Соединенные Штаты намерены укреплять помощь Украине.

В свою очередь пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков неоднократно подчеркивал, что перемещение российских войск по территории России не должно беспокоить другие государства, так как это не представляет угрозы для них.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх