На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Автозаки нужно пропускать и не препятствовать их безостановочному продвижению. Им нельзя останавливаться. Могут быть ...Абызов получил тр...
  • лина любимцева
    СПАСИБО Путину, что вовремя  сделал все как нужно!!!!Патрушев: Украина...
  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...

Пушков ответил на призыв вице-канцлера ФРГ прекратить торговлю Китая с РФ

Сенатор Алексей Пушков назвал чушью призыв вице-канцлера и министра экономики Германии Роберта Хабека к Китаю прекратить торговлю с Россией.

В своем Telegram-канале он написал, что Хабек не только провалил на выборах в Европарламент партию «зеленых», но и продолжает нести чушь. «Он, видите ли, на днях посмотрел цифры роста товарооборота между Россией и Китаем и пришел в ужас.

Для него это, видимо, было полным откровением», – отметил Пушков.

Сенатор добавил, что немецкие политики не смогут помешать торговле Китая с Россией, поэтому взывания Хабека к Пекину напрасны. По его мнению, в Германии «уже включили конец немецкой экономики», и страна превратилась в «больного человека Европы».

Ранее Хабек находился в Китае, где надеялся встретиться с премьером Госсовета КНР Ли Цяном, однако встреча не состоялась по неизвестным причинам.

Вице-канцлер заявил, что Китай должен остановить экспорт товаров в Россию, так как согласно данным по торговле, которые он посмотрел, торговля КНР с РФ в прошлом году выросла более чем на 40%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх