На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч
    Интересно, а когда он займет положенную ему должность уборщика по камере? По нему то давно каталажка соскучилась.Ермак после уволь...
  • Юрий Зубрин
    Смотрю на эту рожу и понимаю,что такому скоту ,погубленные души не приходят по ночам ....Приказавший сбить...
  • Eduard
    У России свои интересы.Не будь Майдана и СВО небыло бы!Путин заявил, что...

Анна Михалкова призналась в любви к муксуну и оленине

Заслуженная артистка России Анна Михалкова находится в Ханты-Мансийске, где сегодня заканчивает работу Международный кинофестиваль «Дух огня». Анна – член жюри российского конкурса дебютов.

«Я не впервые в Ханты-Мансийске, – рассказала aif.ru Анна Михалкова. – Но в этот раз мне удалось побывать в художественном музее, где очень хорошая коллекция».

В ханты-мансийской галерее собраны работы великих русских художников, таких как Коровин, Лентулов, Васнецов, Петров-Водкин, Шишкин, Кустодиев, Ге, Нестеров. Однако интерес Михалковой, скорее всего, был связан с тем, что в коллекции есть и произведения ее прапрадеда Василия Сурикова.

В разговоре с aif.ru артистка также отметила, что ей нравится местная кухня: «И муксун, и оленина – здесь все очень вкусно».

Специалитеты югорской земли никого не оставляют равнодушным. Гастрономические бренды народов ханты и манси – это тартар из оленины, сугудай из стерляди, патонка из муксуна, сосьвинская сельдь.

 

Ссылка на первоисточник
наверх