На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

В Греции арестовали трех участников сходки криминальных авторитетов

Греческая полиция арестовала трех из пятнадцати участников встречи криминальных авторитетов из Грузии, Украины, России, Молдавии и Греции. Об этом пишет газета Proto Thema.

По данным издания, правоохранители знали место проведения сходки в Афинах. За ее участниками было установлено наблюдение. Полицейские считают, что криминальные авторитеты могли готовить какое-то серьезное преступление.

Стражи порядка арестовали криминальных авторитетов из Молдавии, Украины и России. Задержанный украинец, по данным полиции, разыскивается за рубежом за тяжкие преступления. В России его обвиняют в грабежах и кражах. Второго объявили в розыск в Испании, а третьего обвиняют в нарушении закона об оружии. Сейчас следствие устанавливает принадлежность задержанных к международным преступным группировкам.

Ранее стало известно, что лидер Таганской ОПГ Григорий Рабинович умер в СИЗО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх