Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот мадам Арбидол всех Россиян проверила, раз так уверенно отвечает, а если нет готова руки на рельсы положить под по...Голикова: в РФ не...

Лукашенко рассказал, какие документы привез на встречу с Путиным

Лукашенко рассказал, какие документы привез на встречу с Путиным

Белорусский лидер Александр Лукашенко раскрыл информацию о документах, привезенных на встречу в Сочи с Владимиром Путиным, передает Sputnik Беларусь.

По словам Лукашенко, содержимое черного кейса заинтересовало общественность, а некоторые СМИ написали об этом на первых полосах.

Глава Белоруссии отметил, что в дипломате находились подготовленные белорусскими спецслужбами материалы о ситуации вокруг РФ и Белоруссии, об отношениях с Евросоюзом и Штатами. Лукашенко подчеркнул, что это является обычной практикой двух стран.

«Это очень большая работа наших ведомств, прежде всего специальных служб, аналитика, с которой я хотел познакомить президента Путина», — пояснил он.

Ранее стали известны детали переговоров Путина и Лукашенко в Сочи. За два дня они обсудили борьбу с пандемией, развитие торгово-экономических связей, а также инцидент с задержанием россиянки Софьи Сапеги, которая летела на самолете Ryanair вместе с основателем Telegram-канала Nexta Романом Протасевичем.

Помимо этого, лидеры двух стран договорились о перечислении Минску второго транша российского государственного кредита в размере 500 миллионов долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх