На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Володин: США и ЕС решили избавиться от Зеленского по пяти причинам

Вашингтон и Брюссель решили избавиться от президента Украины Владимира Зеленского, так как их вложения в него не оправдались. Об этом в своем Telegram-канале заявил председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин, назвав пять соответствующих причин.

По мнению политика, все связано с низким уровнем поддержки Зеленского среди граждан Украины, его нелегитимностью, утратой доверия Зеленского и «его приспешников» со стороны Вашингтона и Брюсселя, неудачей ВСУ на поле боя, а также «банкротством» страны.

«Рейтинг Зеленского в мае опустился до 17%. Срок его полномочий как президента истек. США и ЕС вынуждены создавать специальные комиссии по контролю за использованием выделяемых ими Зеленскому средств в связи тем, что деньги разворовываются, а оружие перепродается. Потери ВСУ ежемесячно составляют более 50 тысяч человек. По итогам прошлого года госдолг Украины достиг 80% ВВП. Всемирный банк считает, что, если в 2025 году западные кредиторы откажутся списывать долги Киева, страну ждет банкротство», — высказался по каждому пункту Володин.

Ране спикер российской Госдумы назвал Зеленского «умственным инвалидом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх