Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

Место обвала на крепостной стене в Смоленске укрепят

Место обвала на крепостной стене в Смоленске укрепят

Заместитель министра культуры РФ Сергей Обрывалин сообщил, что в Смоленске укрепят место обвала стены крепости, а также восстановят рухнувшие строительные леса к 8 мая, пишет РИА Новости.

Напомним, 4 мая в районе Пятницкой башни смоленской крепости из-за сильного ветра строительные леса рухнули вниз. Часть конструкции упала на проезжающее мимо маршрутное такси, в результате происшествия никто не пострадал.

Обрывалин уточнил, что сейчас они оценивают последствия и разрабатывают дорожную карту проведения ремонтных работ. Помимо этого, до конца августа будет разработана проектно-сметная документация на противоаварийные работы, которые завершатся уже в этом году.

Замминистра также рассказал, что в момент обрушения на строительных лесах работников не было, поскольку МЧС предупреждал об ухудшении погодных условий и все работы были приостановлены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх