На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Юрист Соловьев объяснил важность штрафов за выгул собак без намордников

Заслуженный юрист России, доктор юридических наук Иван Соловьев в беседе с RT поддержал законопроект о штрафах за несоблюдение требований к содержанию домашних животных.

По его словам, законодательная инициатива устранит правовой пробел в вопросе административной ответственности за нарушение правил обращения с животными.

Юрист отметил, что в последнее время участились происшествия, в результате которых люди, в том числе дети и пенсионеры, страдают от агрессии собак, оказавшихся без намордника в общественном месте.

«При этом подчас и хозяева таких собак провоцируют своих питомцев на запугивание граждан и причинение им телесных повреждений. Принятие законопроекта призвано навести порядок в наших дворах, парках, скверах, обеспечив безопасность находящихся там граждан», — заявил он.

Ранее комитет Госдумы по госстроительству поддержал в первом чтении законопроект о системе штрафов за несоблюдение требований к содержанию домашних животных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх