На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Появилось видео с плывущими сдаваться в плен на плоту из бутылок украинцами

Четверо украинских военных переплыли на левый берег Днепра на плотах из пластиковых бутылок, чтобы сдаться в плен российской армии. Видео сплава бойцов ВСУ публикует РИА Новости.

На кадрах украинские солдаты друг за другом гребут по воде к позициям ВС РФ на суше. На берег военнослужащие Вооруженных сил Украины выходят, подняв руки.

Бойцы, решившие сдаться в плен, заранее связались с российскими военными через специальный Telegram-канал, чтобы «обсудить детали своего спасения».

Побег был согласован через Telegram-канал @FREE_SOLDIER2022, уточняет РИА Новости.

По данным Министерства обороны РФ, за прошлую неделю в плен российской армии сдались 32 украинских военных. Таких случаев становится все больше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх