На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Захарова: французская демократия выродилась в либеральную диктатуру

О вырождении французской демократии в либеральную диктатуру заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своем Telegram-канале.

Дипломат ответила на заявление МИД Франции, которое осудило вынесенный режиссеру Евгении Беркович* и драматургу Светлане Петрийчук* приговор по обвинению в «оправдании терроризма».

Захарова призвала режим Макрона не вмешиваться во внутренние дела суверенного государства и не оказывать давление на судебную власть. Дипломат порекомендовала Парижу «ссудить своих официальных лиц за особую жестокость в отношении собственных граждан а также за то, что не оценили "смелость художника Павленского”».

Также представитель МИД РФ напомнила, что Франция поддерживала «наводчицу и убийцу российских журналистов "Надюшу Савченко” и "великого” режиссёра одного видеоклипа Сенцова, который вёз взрывчатые вещества для совершения террористического акта».

Ранее Захарова ответила на слова певицы Аллы Пугачевой о попадании ракеты в детскую больницу в Киеве, написал в своем Telegram-канале, что «Бог без советов Аллы Борисовны Пугачевой разберется - не Тимошка, видит немножко».

* Внесены Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх