На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

ПВО за ночь сбила 36 БПЛА ВСУ над шестью регионами России

Дежурные средства ПВО уничтожили 36 украинских дронов за минувшую ночь над Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Липецкой и Орловской областями. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Над Курской областью уничтожили 15 беспилотников, над Липецкой – 9, по четыре дрона сбили над Брянской и Воронежской областями.

Еще по два БПЛА перехватили над Белгородской и Орловской областями.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что два дрона атаковали многоквартирный дом в Грайвороне. В двух квартирах выбиты окна, осколками посечен один автомобиль.

Четыре БПЛА сбили над Трубчевским районом Брянской области, обошлось без пострадавших, отметил глава региона Александр Богомаз.

В Липецке девять дронов уничтожили над промышленной зоной Липецка. Один из фрагментов БПЛА упал на крышу жилого дома в частном секторе, никто не пострадал, уточнил губернатор Игорь Артамонов.

Губернаторы Воронежской, Курской и Орловской областей подробности атак не приводят.

Ранее сообщалось, что в субботу двух человек контузило при обстреле ВСУ села в Суджанском районе Курской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх