Последние комментарии

  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:29
    Жадность/алчность не лечится, а проходит только если что-то случается с мордой - треснет или набьют. А с другой сторо...Почему Чубайс предложил поднять цены на электричество?
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:11
    Эту схему уже давно придумали, отработали и раскрыли в Дагестане - поликлиники накачивали себе денег из ОМС за фиктив...Мертвые души. Волгоградских врачей подозревают в фиктивных приемах
  • Иван23 января, 21:50
    А чего сразу за помощью к РОССИИ? Вот сами и разгребайтесь.Норвежцы просят РФ помочь поднять подлодку со ртутью со дна Северного моря

Поклонская прокомментировала лишение статуса главы думской комиссии

Депутат пообещала проконтролировать судьбу «кейсов», которыми она занималась

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Наталья Поклонская высказалась в социальных сетях по поводу того, что она утратила статус главы комиссии нижней палаты по контролю за доходами.

Парламентарий пообещала проконтролировать судьбу «кейсов», которыми она занималась, возглавляя комиссию.

«Со своей стороны постараюсь отследить судьбу всех кейсов, которые были собраны мной и рассмотрены на теперь уже точно последнем заседании комиссии по конфликту интересов... очень хочется, чтобы эти материалы были добросовестно реализованы: по крайней мере, я сделала для этого все, что могла», — написала Поклонская в соцсети «ВКонтакте».

Депутат добавила, что изменения в Думе ее не удивили. Она выразила надежду, что у новой комиссии будут необходимые полномочия и инструменты для эффективного рассмотрения вопросов «по поводу пьяных дебоширов из числа депутатов и нецензурной брани, а также владения многомиллиардными активами за рубежом».

Вчера, 13 сентября, комитет Госдумы по контролю и регламенту решил создать единую комиссию, объединив полномочия комиссий по этике и по контролю за доходами.

 

Источник ➝