На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

В ГД предложили конфисковывать имущество за организацию незаконной миграции

В Государственную Думу внесен законопроект, предусматривающий конфискацию имущества за содействие незаконной миграции. Соответствующий документ размещен в базе данных нижней палаты парламента.

Как указано в пояснительной записке, одной из мер борьбы с организацией нелегальной миграции, если преступление совершено из корыстных целей, может стать конфискация имущества, добытого незаконным путем.

Инициаторы законопроекта отмечают, что в 2023 году было зафиксировано 1,9 тысячи правонарушений, связанных с организацией нелегальной миграции. В первом квартале 2024 года уже зарегистрировано 580 подобных преступлений.

Ранее об увеличении более, чем в два раза числа выявленных преступлений, связанных с незаконной миграцией в России, заявил глава МВД РФ Владимир Колокольцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх