На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

В фильме «Д'Артаньян и три мушкетера» нашли киноляп со шляпой Арамиса

Киноляп в первой серии музыкального телефильма «Д Артаньян и три мушкетера» обнаружили журналисты РБК. Он связан с неожиданным появлением шляпы у сыгравшего Арамиса актера Игоря Старыгина после драки мушкетеров с гвардейцами кардинала.

В конце первой серии Д Артаньян встречается с Атосом, Партосом и Арамисом, чтобы провести с ними дуэль.

В это время их находят гвардейцы кардинала, после чего завязывается драка. Главные герои объединяются и прогоняют противников.

После этого Арамис поет песню и после финальной фразы «Призвать к ответу наглеца», сразу же идет обниматься с Атосом и Партосом, протягивая в их сторону обе руки. Через секунду все трое показаны в шляпах, хотя у Арамиса не было времени, чтобы ее надеть.

Ранее в Сети нашли несколько киноляпов с одеждой героев приключенческого фильма «Неуловимые мстители».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх