Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Россия может ограничить импорт чешского пива - СМИ

Россия может ограничить импорт чешского пива - СМИ

Ограничение импорта чешского пива и другой продукции может стать ответом РФ на высылку из Праги российских дипломатов, пишет в субботу «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в госструктурах.

Один из собеседников издания сообщил, что ограничения могут затронуть любую область, однако, по его мнению, они точно коснутся чешского пива, импорт которого в Россию за 2020 год вырос почти на 10 процентов по сравнению с 2019-м, составив около 38 млн долларов.

При этом источники подчеркнули, что российские власти, отвечая на действия Праги,будут следовать принципу «не навреди себе».

Напомним, чешские власти обвиняют российскую сторону во взрывах на складах боеприпасов во Врбетице в 2014 году, на фоне этого из Чехии выслали 18 дипломатов РФ. Москва эти обвинения отрицает, в качестве ответной меры персонами нон грата были объявлены 20 сотрудников посольства республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх