На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

Bolivia: суд в Боливии дал мятежникам полгода предварительного заключения

Боливийский суд назначил шесть месяцев предварительного ареста задержанным лидерам попытки военного переворота. Об этом в своих социальных сетях сообщил телеканал Bolivia TV.

«Хуанe Хосе Суниге, Хуану Арнесу и Эдисону Ираоле, подозреваемым в терроризме и вооруженном покушении на безопасность и суверенитет государства, назначили шестимесячное превентивное заключение в тюрьме Чончокоро», - сказано в сообщении.

Ранее президент Боливии Луис Арсе заявлял, что попытка госпереворота в стране вызвано чьими-либо интересами. Он отмечал, что предпосылками подобных инцидентов в прошлом служили экономические аспекты.

До этого министр внутренних дел Боливии Карлос дель Кастильо говорил, что число задержанных за участие в попытке государственного переворота в стране выросло до 17 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх