На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Летчику ВКС РФ обещали не менее $3 млн и итальянский паспорт за угон Ту-22

Украинская разведка обещала российскому летчику за угон стратегического бомбардировщика Ту-22М3 минимум $3 млн и итальянские паспорта для всей семьи. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ РФ.

На кадрах, распространенных спецслужбой, изображены пачки долларов США, а также паспорта граждан Италии для членов семьи летчика.

В переписке с российским военным украинская разведка уточняла, что как минимум $1 млн выделит «Укроборонпром».

«Будет тебе 3 "ляма”», – писал вербовщик.

ФСБ установила причастность спецслужб стран НАТО к подготовке и реализации этой операции.

Напомним, украинская разведка пыталась завербовать летчика ВКС России, чтобы он перегнал бомбардировщик Ту-22М3 на Украину. Военнослужащий доложил обо всем своему командованию.

Также ранее в ЦОС ФСБ заявили, что полученная информация позволила ВС России нанести огневое поражение по аэродрому ВСУ «Озерное».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх