На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Роспотребнадзор сообщил о выписке из больниц 149 заразившихся ботулизмом

Из стационаров выписано 149 пациентов, заразившихся ботулизмом. Такие цифры в понедельник, 24 июня, привели в пресс-службе Роспотребнадзора.

«Из оборота изъята свыше 250 тонн сырья и пищевой продукции, в том числе все складские запасы. Из стационаров выписано 149 человек», – говорится в сообщении.

Ситуация с заболеваемостью ботулизмом находится на контроле ведомства.

В региональные лаборатории Центров гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора передано свыше 1,1 тыс. проб биоматериала от заболевших ботулизмом, а также проб сырья и готовой продукции. Проведено более 7,2 тыс. исследований.

Ранее глава Минздрава РФ Михаил Мурашко сообщил, что в России разработали новый препарат от ботулизма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх