На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Диетолог Белоусова рассказала как выбрать торт и не навредить фигуре

Люди, следящие за своей фигурой, могут позволить себе небольшой кусочек торта не больше двух раз в месяц, при этом он должен быть свежим и низкокалорийным. Об этом НСН сообщила врач-диетолог Анна Белоусова.

По словам эксперта, желательно покупать торт в котором около 200 килокалорий на 100 граммов. Если калорийность выше 360 килокалорий на 100 граммов, размер порции должен быть минимальным.



Диетолог отметила, что наихудший вариант для худеющих — это торты из слоеного теста, где каждый слой пропитывается маслом. Также необходимо обращать внимание на срок годности, особенно в летний период. Кремовые изделия, такие как сметана, сливочный и белковый кремы быстро портятся на жаре, поэтому сладость должна быть свежей, желательно не старше одного дня, чтобы избежать отравления.

«Если уж мы нацелились на торт, то мы устраиваем чаепитие с тортом и больше ничего не едим. Ни в коем случае нельзя есть торт вечером и на ночь, когда калориям деваться некуда, иначе как в жир», - заявила Белоусова.

Ранее ученые рассказали, какая приправа губит фигуру и вызывает диабет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх