На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...
  • лина любимцева
    Ежедневно молюсь за Романа, Максима и Тараса,  которые проживают на Украине. Связи нет, что там с мальчишками, пережи...Марочко: несвязан...

Экс-военкома Сочи уволили в связи с утратой доверия

Экс-военком Сочи Александр Чухба оказался в реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия, на портале «Госслужба».

Согласно данным реестра, Чухбу уволили на основании п. 7.1 ч. 1 ст. 81 ТК РФ, который предусматривает прекращение трудовых отношений с сотрудником, обслуживающим денежные и товарные ценности, в случае совершения им коррупционного правонарушения.

По информации «Коммерсанта», экс-военком являлся фигурантом дела о взяточничестве. Чухбе вменялось получение осенью 2022 года 100 тысяч рублей за незаконные действия по постановке и снятию гражданина с воинского учета, а также за отсрочку от службы. В рамках расследования дела по месту жительства военкома прошел обыск, в ходе которого правоохранители обнаружили 15 млн рублей, а также 104 тысячи долларов и 146 тысяч евро. По решению суда эти средства были обращены в доход РФ.

Ранее стало известно, что в Самаре военкома арестовали по делу о взятках за фиктивные отсрочки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх