На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Володин: западные санкции бумерангом ударили по их инициаторам

Введение западными странами санкций против РФ негативно отразилось на их инициаторах, заявил спикер нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин на Х Парламентском форуме БРИКС.

«Санкции бумерангом ударили по их инициаторам: США утратили экономическое лидерство. Все попытки вернуть его, в том числе за счет ослабления Евросоюза, результата не принесли», - цитирует политика ТАСС.

Парламентарий упомянул о введении против РФ за последнее десятилетие более 21 тысячи незаконных санкций. При этом Володин подчеркнул, что российская экономика продолжает уверенно расти, несмотря на санкционное давление.

Ранее спикер Госдумы заявил, что проводимая Западом политика санкций и торговых войн способствовала появлению в мире новых точек роста. Володин назвал БРИКС новым центром многополярного мира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх