На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Артиллеристы уничтожили бронеавтомобиль ВСУ на ореховском направлении

Артиллерийский расчет «Гиацинт-Б» из группировки войск «Днепр» уничтожил замаскированный бронеавтомобиль с боеприпасами и пехотой украинских ВС на ореховском направлении в Запорожской области, сообщили в министерстве обороны России.

Разведка выявила место стоянки бронеавтомобиля противника, и координаты были быстро переданы артиллеристам.

В ходе выполнения задачи расчет навел орудие и нанес удар по цели.

После попадания снаряда бронемашина загорелась, боекомплект взорвался, уничтожив экипаж и пехоту ВСУ внутри, добавили в ведомстве.

Ранее стало известно, что в России развернута уникальная система противовоздушной обороны, охватывающая также зону специальной военной операции, для противодействия всем средствам воздушного нападения Вооруженных сил Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх